INFANTIL 0 - 5 Santa Maria Alisios

Partido jugado a mediodia de hoy domingo con temperatura bastante calurosa y con dos partes bastantes diferentes en nuestro infantil.
                   La primera mitad transcurrió con bastantes alternativas por parte de uno y otro conjunto donde ninguno de los dos contendientes llevaba un dominio claro sobre el otro, dandose ocasiones en una y otra porteria, aunque al final se llegase con empate a cero al final del primer tiempo, donde nuestros chicos del infantil sin grandes alardes en cuanto a juego pero con buena colocación sobre el terreno de juego no pasaban apuros.
                    La reanudación después del descanso ofreció otra cara totalmente diferente de nuestro infantil que naufragó fisícamente en la segunda mitad, dándole muchas facilidades al conjunto visitantes para que lograse el claro marcador final. El equipo no tenia la frescura de la primera mitad y sobretodo despues del 0 -2, se derrumbaba también anímicamente. Esto facilitó enormemente el triunfo de un Santa Maria que no demostró nada del otro mundo para llevarse el triunfo hoy y que sólo aprovechó la caida de los nuestros conforme iban pasando minutos y goles.