Alevin B 9 - 1 Esperanza

Buen partido el disputado por nuestro alevin B ante un Esperanza al que ya habiamos ganado en la ida comodamente.

La primera parte se inicio con los dos equipos bien plantados en el campo, pero con distintas intenciones. Mientras el Esperanza se preocupaba de parar a nuestros niños, los de Victor intentaban llegar a la porteria contraria con toque rapido y velocidad en las bandas, hasta que Borja abrio el marcador. De ahi al final de la primera parte fue un recital de buen juego y gole, que hizo que se llegara al descanso con el resultado de 7-0 a favor de los nuestros. Destacar que uno de los goles fue fabricado y materializado integramente por los dos benjamines que "subieron" con el Alevin B, Guille que desbordó por banda iquierda como un cuchillo y puso un centro al area que Adrian empujó a las mallas con mucha tranquilidad... el relevo generacional está asegurado!!!

La segunda parte tuvo un parcial de 2-1 que dejo en 9-1 el marcador final, pero el resultado pudo ser de escandalo si nuestros delanteros hubieran estado mas acertados, si bien el portero del Esperanza tambien tuvo algo de "culpa", llegando a parar incluso un penalty.

Ahora viene el Tenerife a nuestra casa, y dejando el resultado a un lado, puede ser un buen momento para demostrar que tenemos mas futbol que el que pudimos demostrar en la ida, bajo la niebla de la ciudad deportiva.

Goleadores: Borja (3), Alejandro (3), Nicky, Moneyba y Adrián.