JUVENIL "B" 2 - 6 Perú

Partido jugado a las 14.45 horas de hoy domingo con una temperatura muy calurosa, unas condiciones nada aconsejables para la disputa de un partido, por el peligro que entraña para los jugadores por las exigencias fisicas que tiene jugar en estas condiciones, entre nuestro Juvenil B que se presentaba diezmado por los jugadores que tuvieron que subir al Juvenil A y un Perú que quería aprovecharse de esa ventaja inicial para llevarse los tres puntos que le acercarían mucho al ascenso.
                      La primera mitad era dominada totalmente por el conjunto visitante que desarbolada una y otra vez al Cardonal, mostrando una clara superioridad que les otorgaba una ventaja muy clara al descanso del encuentro marchándose con un 0 - 4 a favor.
                       En la reanudación quisieron los chicos del juvenil B mejorar el nivel que dieron en la primera mitad, eso les llevaba a coger las riendas del encuentro en esta segunda mitad y a dominar casi por completo al Perú, las bajas se notaban y ese les hacía perder efectividad; de todas formas dos goles de Keko y Ricardo en esta segunda mitad premiaban a los chicos por su entrega y aunque el parcial de esta segunda mitad fuese de empate por los dos goles del Perú, sólo la falta de fortuna impidió que el Juvenil B Laguna Cardonal no mejorase aún más el resultado final y ganase en cuanto a goles esta segunda parte del partido.