Laguna A 5 - 0 Cardonal B

Encuentro disputado en la mañana del domingo entre nuestro Alevin B y el Alevin A del Juventud Laguna, en el Anexo Fco. Peraza.

El partido empezo con un Laguna muy enchufado y un Cardonal algo tímido y sin frescura. Aun asi, no hubo goles en los primeros 10 minutos, pero una acción de la delantera del -laguna acababa en el 1-0 para los locales.

De ahi en adelante fue un quiero y no puedo de nuestros chicos que veian como el Laguna frenaba cualquier ocasion de gol y encima contragolpeaba con una eficacia letal, demostrando que estan jugando mejor que en la primera vuelta.

Maniatados por la gran defensa rival, con un muy buen Carrillo al frente, el Laguna consiguio mantener su porteria a cero hasta el final, y marco 4 goles más demostrando ser un equipo que aprovecha muy bien sus ocasiones de gol.

Si bien el resultado es demasiado holgado, tambien es verdad que el partido de hoy, a diferencia del de ida, solo tuvo color morado y fueron justos y claros ganadores del partido.

Pese a todo, felicito a todos los niños del Cardonal, que se vaciaron en el campo a pesar de quedarse sin recompensa, y que sepan que estamos igual de orgullosos de ellos, o mas si cabe que la semana pasada.

Ahora a preparar el siguiente partido, trabajando dia a dia como han estado haciendo estos ultimos años.