BENJAMIN 2 - 7 Vistabella

Partido jugado a primera hora de la mañana de hoy domingo entre nuestro benjamin y el Vistabella, actual lider del grupo que pudo haber catapultado a nuestros benjamines a la lucha por el título.
                 El partido venia precedido de grandes expectativas por los últimos resultados de los niños del Benjamin Cardonal. De hecho comenzaban  llevando el peso del encuentro y dominando a un Vistabella que en los primeros minutos se vio desbordado por el juego del grupo dirigido por Eduardo, fueron aproximadamente 15 minutos muy buenos del Cardonal  donde se marcó un gol por medio de Guille pero que atendiendo a las ocasiones, postes y juego desplegado, se podría haber marcado algun gol más; pero el Vistabella fué capaz en 3 minutos, gracias a la fragilidad defensiva de nuestro benjamin de anotar 3 goles abriendo distancia que sólo terminando la primera parte con el gol de Eduardo disminuyó y dejó el partido en el aire al descanso cuando el marcado reflejaba un 2-3
                    La segunda mitad volvia el benjamin a intentar recuperar el mando del encuentro pero dos goles casi seguidos del equipo visitante derrumbaban al Cardonal, dándole al Vistabella pista libre en su lucha para ganar el campeonato y a nuestros niños, una sensación clara de que le falta un poco a este grupo para estar en la lucha por el título. Su campaña es excelente en cuanto a juego y resultados pero hay bloques que tienen un poco más de nivel que nuestros niños del benjamin. De ahí al final, dos goles más que marcaba el Vistabella para situar el 2-7  final.

GOLES:  GUILLE (1)  EDUARDO (1)