Sta. Maria Alisios 1 - 2 PREBENJAMIN

Muy serio el encuentro que jugó nuestro prebenjamin en la mañana de hoy en el campo de Santa Maria del Mar ante un rival, el Santa Maria Alisios, mejor posicionado en la tabla.
                          Los chicos comenzaban el partido llevando la iniciativa en cuanto a juego ante un conjunto local que basaba su juego en hacer llegar balones a su dorsal número 7, un jugador que destacaba por encima del nivel de los jugadores locales. El dominio de los nuestros fructificaba al conseguir Alassan anotar el 0 -1 a pase de David mediada la primera parte; el Santa Maria seguia teniendo sus opciones en las jugadas que creaba el jugador antes reseñado, acciones que culminaba en el empate conseguido a falta de 3 minutos para el descanso, llevando al empate a uno al final de la primera mitad.
                            En la segunda parte, el Cardonal seguía manejando el partido. Cuando apenas habían transcurrido 9 minutos de la reanudación una asistencia en largo de David hacia la posición de Alassan provocaba que nuestro delantero en una gran jugada personal desbordase a dos jugadores plantándose delante del portero y situando el 1 -2  definitivo en el marcador. A partir de ahí, un estrategia táctica de Javier, nuestro entrenador, desconcertaba al equipo del Santa Maria y conseguia frenar las acciones locales en el mediocampo, provocando con ello que nuestro portero no tuviese apenas que intervenir en el tramo final del encuentro salvo una gran parada que realizó Ismael en un tiro desde fuera del area que venía con bastante efecto. Las embestidas locales se deshacian en el centro del campo ó simplemente antes de llegar al area de nuestro prebenjamin. Un acierto grande de Javier que sigue demostrando que sabe como trabajar este grupo sacándole siempre el máximo partido.
                            Un triunfo más que esperemos sea el comienzo de una segunda vuelta con mejores números que la primera, ahora tocar jugar con los dos equipos que se están jugando el campeonato; después de esto llegará la fase donde esperemos mejorar resultados anteriores para conseguir puestos más honrosos en la tabla clasificatoria.

GOLES:  ALASSAN (2)