Alevín A 4 - 1 Santa Ursula

Ultimo partido del grupo 1 del Torneo de campeones de categoría alevín, en el que los de victor y Eduardo ganaron por 4-1, acabando como lideres invictos del grupo.

La primera parte, a pesar de tener una superioridad en la posesión de balón manifiesta, acabó con el resultado de 0-1 a favor de los visitantes, y es que al equipo le faltaba pegada, dominaba pero no culminaba las jugadas.

Tras la charla del descanso, los niños tiraron de futbol y raza para anotar cuatro goles y cerrar el partido y la liguilla previa de manera fantástica.

Como anécdota destacar a Brayan, uno de nuestros porteros, que anotó un gol al convertir un penalty de modo magistral.

Ahora nos espera el Atlético Chenet en semifinales, en una eliminatoria que se adivina muy igualada y que cualquier pequeño detalle puede decantar la eliminatoria de un lado o de otro.

De lo que estamos seguros es que los verdinegros lo pondrán todo para intentar plantarse en la final, y jugar contra el que pase del Tenerife - Ibarra que será la otra semifinal.

Goleadores: Borja (2), Brayan (1 pen.) y p.p. (1)