Sta.Maria Alisios 0 - 2 PREBENJAMIN, "Casi remontan"

Se jugó esta tarde en el terreno de juego de Santa Maria del Mar, el partido de vuelta copero que enfrentaba al Santa Maria Alisios A contra el Prebenjamin Cardonal, con una clara ventaja de 2-5 para el conjunto que hoy actuaba como local.
                                    Los peques del Cardonal salieron desde el primer minuto de juego confiados en que la remontada era posible y encerraron a un buen conjunto local, de forma que sus llegadas al area de Ismael eran mínimas, una sucesión de ocasiones a favor de los nuestros que sin embargo no cuajaron, llegandose al descanso con un empate a 0, que ponía la posible remontada en dificultad máxima.
                                    Sin embargo, los niños del prebenjamin salian en la segunda mitad confiados de que quedaba tiempo por delante y que la empresa era posible, se anotaron dos goles pero al final la falta de fortuna que se habia tenido en algunas de las ocasiones que se habian tenido, provocaba su eliminación copera. Sin duda, el mal dia que tuvieron en el encuentro de ida de esta eliminatoria ha pasado factura a este prebenjamin que ha dado una gran lección de futbol en la tarde de hoy, cayendo con todos los honores en la copa al derrotar a un Santa Maria Alisios, subcampeón de liga de primera categoria, en el grupo en el que participó, que no era ni mucho menos un rival fácil, pero que claudicó en el encuentro de hoy ante un gran prebenjamin Cardonal.