Unión La Paz C 0 - 5 BENJAMIN B, "Con autoridad"

Esta mañana en el campo de futbol de Ofra se jugó el partido de vuelta de la eliminatoria copera que enfrentaba al Union La Paz C con nuestro Benjamin B; la ventaja del partido de ida era grande pero el jugar en un terreno de diminutas dimensiones provocaba temores porque no se iba a poder desplegar el futbol que normalmente realizan estos niños.
                                 Los niños entraron muy enchufados en el encuentro aunque la primera ocasión la tuvieron los locales en un uno contra uno contra nuestro guardameta,  que Manu resolvió espléndidamente. A partir de ahí, un Cardonal no tan espectacular como en otras ocasiones,  porque no habia espacio para ello, pero si trabajando con mucho oficio cerraba todas las puertas al conjunto local evitando que llegaran acciones de peligro a nuestra porteria, haciendose dueño total del partido. Producto de este dominio sobre el rival llegaron los tres goles de la primera mitad que sentenciaban la eliminatoria a favor de un CArdonal que estaba realizando un partido muy serio y combinaba en la medida que era factible para dar rienda al futbol que tienen los niños de este grupo dirigido por David y Manu.
                                  La segunda mitad dió tiempo a que jugasen mas minutos los menos habituales que rindieron al mismo nivel, trabajando con el mismo oficio que sus compañeros y anotando de hecho dos goles más para cerrar la eliminatoria. El trabajo defensivo del grupo en la mañana de hoy ha sido realmente espléndido porque el Unión La Paz, salvo 2 tiros de falta, sólo ha conseguido tirar a puerta en cuatro ocasiones sin que ninguna de ellas crease grandes problemas a la porteria del Cardonal. Ha sido un triunfo cimentado en el gran trabajo defensivo que han hecho todos los niños hoy, cerrandole al contrario todas las posibilidades de hacer gol y a partir de ahí creando como se podia en virtud del espacio. Un gran partido de los niños del Benjamin B que estan ahora mismo en un gran momento de forma para esta recta final de temporada.
                                         Ahora, a esperar el siguiente cruce que saldrá de la eliminatoria entre Valleseco y Chumberas B, cuyo resultado en el partido de ida jugado en Valleseco fue de 4-1. El encuentro de vuelta se jugará mañana martes dia 31 de Mayo, en las Chumberas, a partir de las 18.30 horas.