ALEVIN C 4 - 0 Arenas, "Subcampeonato conseguido"

A falta del último partido que liga que jugarán los chicos de Pepe el próximo fin de semana contra el Padre Anchieta B, el Alevin C  Laguna Cardonal es ya brillante subcampeón del grupo 4 de Alevines de Primera Categoria, tras la victoria conseguida en la mañana de hoy en el Campo de las Torres ante el Arenas.
                           El encuentro tuvo un primer acto donde los verdinegros aún llevando el peso del encuentro, no acaban de coger el ritmo del partido y de hecho el 1-0 con el que se fué al descanso, dejaba todo en el aire porque aunque el Cardonal C se habia mostrado superior al Arenas, siempre quedaba el atisbo de que cualquier ocasión dispersa pudiera poner en peligro la victoria.
                           Tuvo que ser tras el descanso cuando los chicos se soltaron más y empezaron a desplegar por momentos ese juego que les ha hecho acreedores del subcampeonato liguero, una segunda mitad donde el  Alevin C se mostró bastante superior a su rival, quedando corto el guarismo final por las muchas operaciones que se tuvieron y no se concretaron. El juego fácil en esta segunda mitad de los muchachos de Pepe desarboló por completo al conjunto visitante, mostrando con ello las credenciales que les han hecho merecedores de esta gran campaña liguera.