Teide B 2 - 7 BENJAMIN B, "Con suficiencia"

Jugó esta tarde en el campo de Barranco Grande la eliminatoria a partido único que en segunda ronda de la Copa, enfrentó al Teide B contra el Benjamin B Cardonal.
                                     Desde el primer momento se notó sobre el terreno de juego, la diferencia de nivel entre las dos escuadras a pesar de que los chicos de David y Manu no realizaron su mejor encuentro. Los muchachos del Cardonal tenian bien claro los conceptos inculcados por sus entrenadores e intentaron en todo momento combinar, jugar la pelota y no jugar al patadón, de hecho no hubo ningun balón que no se sacara de porteria jugando el balón. El claro resultado al descanso cosechado con el 0-3, provocó que los primeros diez minutos de la reanudación, el conjunto local tuviese vida en el encuentro con dos goles a los que dieron contestación los chicos del Cardonal. Tras ese primer tramo de segunda mitad algo anómalo, los niños volvieron a coger noto y se vieron unos 10 minutos finales del encuentro con bonitos goles y muy buenas combinaciones que bien pudieran haber terminado en gol tambien
                                      Tras el pase de esta segunda ronda copera, la próxima eliminatoria ya es a doble partido y el rival saldrá del duelo  Tranvia A - Union Paz C.