ALEVIN B 3 - 2 Union Guimar, "Eliminatoria muy pareja"

Jugado a mediodia de este sabado el encuentro que enfrentó a nuestro Alevin B Cardonal contra el Union Guimar A, eliminatoria cuyo ganador pasará a semifinales de la Copa de Alevines de Preferente, con dos conjuntos con bastantes similitudes aunque el aspecto creativo de futbol lo pusieron esta mañana los muchachos de Bernardo ante un Guimar A que tiró en contadas ocasiones sobre la meta de Joel, sacando mucho beneficio del poco ataque que tuvo en la cita de hoy.
                           Los chicos de Alevin B sin hacer un gran encuentro tuvieron mayor control sobre el desarrollo de partido, consiguiendo colocarse con un 2-0 a favor cuando se llevaban casi 15 minutos de la primera mitad, pero dos acciones aisladas de los güimareros consiguieron llevar la igualada al tanteador a dos goles, siendo este el resultado con el que se llegó al descanso.
                           En la segunda mitad, el Alevin B siguió luchando en pos de una victoria y fruto del lanzamiento de una falta se consiguió sacar el partido adelante para ir el próximo martes a Güimar con ventaja en la eliminatoria ante un conjunto visitante que en la Segunda mitad se empleó con mucha dureza, incluso con la expulsión de uno de sus niños por el colegiado del encuentro, destacando  que el entrenador visitante tras esta acción totalmente reprobable del niño, decidió que su jugador expulsado no jugase mas, medida satisfactoria que ojalá fuese más frecuento en los campos de futbol.
                            La vuelta en Guimar se presenta como otro partido muy intenso, con dos conjuntos que se entregaran a tope, buscando el pase a la siguiente ronda.