JUVENIL "A" 2 - 3 Igueste, "Ganaron por oficio"

Esta tarde tuvo lugar en el campo de Las Torres el encuentro de vuelta de la eliminatoria de copa del Juvenil A Cardonal contra el C.D. Igueste que empeza con la desventaja del 1-0 cosechado por los chicos de Figueroa en el partido de ida.
                              Se adelantó por un gol en propia puerta del conjunto candelariero antes del minuto 5 el Cardonal cuando apenas se llevaban 20 minutos de la primera parte, ya los visitantes habian volteado el resultado anotando dos tantos. El Juvenil A salió con mucho impetú al encuentro, en algunos momentos incluso exento de cabeza, no consiguiendo elaborar futbol ante un conjunto visitante con mucho oficio que en todo momento tuvo las ideas bien claras en el manejo de los tiempos del partido. Un tercer gol cuando se llevaban pocos minutos de la segunda mitad acabo cerrando la eliminatoria y a pesar que el Cardonal marcó acortando con ello diferencias, el 2-3 se mantuvo ya inalterable hasta el final del encuentro.
                               Cayó eliminado el Juvenil A Cardonal ante un Igueste que practicó un futbol poco lúcido y eficiente, notandose en el encuentro de hoy la diferencia de militancia de categoria, aprovechándose el Igueste de los errores defensivos verdinegros que le facilitaron bastante el triunfo en la cita de hoy.
                               De todas formas, la eliminación copera no quita un ápice de éxito a este grupo dirigido magistralmente por Figueroa y Manolo que ha pasado en un año de luchar por la permanecia en primera categoria a ser protagonista en la liga de primera categoria de este año, logrando ese más que meritoria cuarto puesto liguero.