Casablanca A 2 - 2 INFANTIL, "Ausencia de Fortuna"

Esta tarde-noche en el Izquierdo Dominguez de Tejina, se disputó el partido de vuelta de eliminatoria copera que enfrentaba al Casablanca A contra el Infantil Cardonal, partiendo los chicos de Carlos con la desventaja del 0-2 del partido de ida.
                           El encuentro resultó casi un calco del encuentro jugado en Las Torres, una primera mitad donde el Infantil Cardonal borró del terreno de juego al conjunto local, teniendo varios balones al larguero y postes y hasta tres acciones de uno contra uno en las que la suerte le fue esquiva a los chicos de Carlos, casí un calco de lo que fue el pasado viernes el desarrollo de la primera mitad.
                            Sólo faltaron los dos penaltys no anotados el pasado viernes pero hasta ese detalle en forma de un penalty que también se marró al inicio de la segunda mitad, hizo parecerse el encuentro a la cita de ida copera. Para colmo, el Casablanca aliado con la fortuna en esta eliminatoria con el Cardonal transformó en la primera mitad su único acercamiento y en la segunda mitad practicamente ocurrió lo mismo cuando anotaron el segundo tanto que les dió la tranquilidad a falta de 10 minutos porque nuestro infantil iba ganando en ese momento por 1-2 y estaba a un solo gol de pasar la eliminatoria.
                             Se ha caido en la copa, pero se ha dado una imagen más que digna en esta eliminatoria copera, donde siendo superior en juego y dominio al conjunto tejinero, no se ha rematado la faena con la efectividad que hubiese dado el pase a semifinales.
                             Fin de la temporada oficial para un Infantil Cardonal que ha desarrollado una gran campaña tanto en la liga como en la Copa, al que esta experiencia acumulado en el primer año de infantil, le servirá mucho para su segunda temporada en categoria Infantil.