Laguna "C" 4 - 2 INFANTIL, "El infortunio del tercer tanto decidió"

Segundo partido de la competición copera para el grupo de Carlos y Turi que disputó una primera parte algo anodina y una segunda mitad donde se metió en el encuentro.
                                   La primera parte fue muy dispersa, donde ninguno de los dos conjuntos sostenia la intensidad en el encuentro y donde solo un error defensivo del Cardonal provocó el que los laguneros se fueron con el 1-0 al descanso, no existiendo ritmo de partido por ninguno de los dos conjuntos, ni ocasiones claras, que parecian presagiar el empate a cero en el descanso.
                                   Tras el descanso, se recuperó ritmo por parte de los dos contendientes, siendo el Laguna C el que golpeara primero, anotando su segundo tanto. Una gran reacción del Infantil Cardonal logró poner las tablas en el encuentro; pero 2 minutos después llegó la jugada que decidió el encuentro cuando producto de un contragolpe local, el desvio de nuestro portero en un uno contra uno ante un delantero local chocaba en la rodilla de un defensa verdinegro entrando el gol en propia puerta.
                                          El Cardonal acusó el golpe, perdiendo intensidad en la lucha y los locales aprovecharon en una jugada precedida de fuera de juego para decidir el partido a su favor. Se remontó y la mala fortuna dió vida a un conjunto local que ya estaba contra las cuerdas.