ALEVIN B 6 - 3 Tahodio, "Decidió el banquillo"

Ültimo partido del grupo de la Copa para el Alevin B que con la victoria conseguida hoy junto con la derrota del At. San Juan ante el Basilica, obtiene la segunda posición en el grupo que le permite pasar a la siguiendo ronda con eliminatorias de ida y vuelta, cuyo primer rival se sabrá a principios de la próxima semana en el sorteo a celebrar en la Federación de Futbol.
                                      Empezaron desordenados los chicos, aprovechandose de ello el Tahodio para colocar antes del minuto 10, un claro 0-2 a su favor. Fue tras los cambios de varios jugadores que habian iniciado el encuentro, cuando el equipo reaccionó logrando nivelar el encuentro y a la vez demostrando que este Alevin B es un grupo compensado donde todos sus jugadores tienen peso especifico pues todos los partidos no se dan de la misma manera, llegandose con empate a dos al descanso.
                                      En la segunda parte, el conjunto de Bernardo estuvo más suelto sobre el terreno de juego, apabullando por momento a un Tahodio que tuvo su momento en el encuentro, pero que una vez cogieron los verdinegros velocidad de crucero,  no pudieron parar la estupenda segunda mitad que realizaron los chicos del Alevin B  haciéndoles acreedores de un triunfo que era necesario para seguir adelante en la competición. Un buen segundo acto del encuentro que refrendó las posibilidades de este grupo cuando se suelta y juega como ha demostrado muchas veces que sabe hacer.

ADAY (1)  ALEXANDER (1) DANI VISEDO (1) IVI PAREDES (1)  NICO (1) SERGIO (1)