INFANTIL 4 - 1 COROMOTO A, "Buen arranque copero"

A mediodia de este domingo primero de Mayo, en el Campo de Las Torres, jugaba el Infantil Cardonal , su primera cita copera ante el Coromoto A.
                                 El encuentro tuvo una primera mitad donde los chicos con relativa facilidad llevaban el tiempo del partido, jugando sencillo y evidenciandose superiores ante un Coromoto A algo inferior al conjunto de Carlos y Turi; una primera parte plácida que no tuvo muchas complicaciones.
                                 Fue en la reanudación, cuando el Cardonal llevaba una comoda ventaja de 3-0, donde los chicos cayerón en cierta relajación, siendo estos los momentos del partido donde el Coromoto A inquietó más la porteria de nuestro equipo, llegando incluso a marcar su gol. Tuvo que ser el cuarto gol anotado por Marcos el que rompiese esta fase de relajación y activase al conjunto cara al final del encuentro.

GOLES:
                    IBRA (2) OSCAR DORTA (1)  MARCOS (1)

Próxima cita Copera:

Queda para el sábado dia 7 de Mayo, en el Anexo Fco. Peraza, a partir de las 9 horas de la mañana, ante el Laguna C, una cita relevante que a priori puede ser decisiva para la clasificación definitiva de este grupo de la Copa Don Pelayo.