ALEVIN B 2 - 3 Basílica A, "Espectacular segunda mitad"

A mediodia de este domingo se jugó en el campo de Las Torres, el encuentro que inaguraba la competición copera para el Alevin B Cardonal, teniendo como rival al Basilica A.
                                          El partido tuvo dos partes bien diferencias, una para cada equipo y quizás el resultado final debió serde empate por los méritos de unos y otros. En la primera mitad fue el conjunto visitante quien llevó la iniciativa sobre el terreno de juego, estando los púpilos de Bernardo algo espesos en el transcurso de este primer acto, esta circunstancia la aprovecharon los visitantes para irse con un claro 0-2 al final de la primera mitad.
                                          La segunda mitad parecia caminar por la misma senda cuando en los primeros escarceos de esta, el Basilica A ponia el tercer gol a su favor, pero los chicos del Alevin B no habian dicho todo en este encuentro, cuando en un arranque de amor propio y coraje de los chicos acortaron distancias con dos goles que pusieron la emoción en el encuentro hasta el final; parecia que en cualquier momento el Cardonal B podia empatar la contienda porque el Basilica en esta segunda mitad estuvo bastante mediatizado por la gran intensidad que mostraron los chicos de Bernardo en esta segunda parte. Fue un segundo acto de partido, donde no existió mucho futbol, pero pleno de entrega y coraje que a punto estuvo de tener premio para el Alevin B Cardonal.