BENJAMIN A 6 - 1 Teide, "Un buen rival"

Se jugó este mediodia en el campo de Las Torres el encuentro que enfrentó a nuestro Benjamin A contra el Teide, que fue un digno rival y junto con el Basílica, los dos equipos que mas exigencias han puesto a los chicos de David y Manu. Al final, una clara victoria por 6-1 que sigue manteniendo a los verdinegros en lo alto de la tabla.
                                        El encuentro tuvo unos minutos iniciales de tanteo entre los dos conjuntos donde ninguno de los equipos conseguia llevar la iniciativa. Tras estos primeros compases fue Alassan el que ponia al Cardonal por delante en la cita; tras estos minutos fueron los visitantes los que tuvieron hasta 3 ocasiones claras para haber anotado, algunas de ellas salvadas in extremis por Manu. Este periodo de desorientación de nuestros niños, que fué el momento más crítico del encuentro,  lo rompió Alassan al finalizar perfectamente un contragolpe rapidísimo de los verdinegros. A este tanto siguió uno de Jony con el que se cerró el primer tiempo con un claro 3-0 a favor.
                                          En la segunda mitad, a pesar de la consecución del gol de los visitantes en un error defensivo, nunca estuvo en peligro la victoria de nuestros chicos que desarrollaron un muy buen futbol en la reanudación del encuentro con jugadas y goles de muy bella factura que acabaron hundiendo a un Teide que aunque luchó en todo momento, no podia parar a nuestros chicos. La segunda parte fue de mayor dominio de nuestros chicos que mostraron sobre la cancha el porque de su gran marcha liguera y muchos de los argumentos que les hacen ser un líder sólido en su grupo de primera categoria.

ALASSAN (2)  DANI (1)  JONY (2)  MARCOS (1)

Será el sabado dia 28 de Enero, en el campo de futbol de Valle Guerra, a partir de las 09.30 horas ante el C.D,.Valle Guerra B.