Valleseco 4 - 2 JUVENIL B, "Mejor con diez"

Este viernes se jugó una nueva jornada liguera para el Juvenil B Cardonal que rendia visita al campo de Valleseco para enfrentarse a la S.D. Valleseco, cayendo derrotado por un resultado de 4-2 que no refleja lo que realmente ocurrió sobre el terreno de juego.
                                   El encuentro tuvo dos partes bien diferenciadas, una primera parte de toma y daca de los dos conjuntos donde los muchachos de Severiano crearon mas ocasiones claras que sólo la gran actuación del portero local evitó que los verdinegros se fuesen al descanso con 3 ó 4 goles a favor; por contra fueron los locales los que aprovechan la falta de portero en nuestro equipo por lesión para hacer más efectivas las ocasiones creadas y llegar al descanso con 3-1 a su favor.
                                    Tras el descanso y con un jugador menos el Cardonal por expulsión, fue cuando nuestros muchachos se hicieron dueños absolutos del encuentro completando una gran segunda mitad donde tuvieron múltiples ocasiones para resolver con un triunfo holgado la cita de este viernes noche, pero sólo entró un gol que colocaba un 3-2 inquietante para los locales que en una jugada extraña y muy poco afortunada para nuestros chicos anotaron el cuarto gol que cerraba definitivamente un encuentro que no fue justo en cuanto a su tanteador final para los méritos contraidos de uno y otro conjunto