Campana A 2 - 4 PREBENJAMIN, "tres puntos más ante un buen rival"

Rendian visita al campo de Tincer en la mañana de este domingo, los pequeños de Jose y Fran, consiguiendo una nueva victoria por 2-4 que les permite seguir en la cabeza de la tabla igualados a puntos con el Valleseco.
En una primera muy buena de los peques ante un muy bien posicionado rival, se consiguió llegar al descanso con un claro 0-3 que ponia la victoria en bandeja. Los pequeños jugaron su futbol habitual ante un Campana que aunque luchó en todo momento no le daba para frenar el empuje del conjunto verdinegro. Tras el descanso y con las sucesivas rotaciones, el Campana intentaba meterse en el encuentro al conseguir dos goles que apretaron el resultado pero un nuevo gol de nuestros niños ponía las cosas en su sitio, dejando bien claro quien era el conjunto superior sobre el terreno de futbol de Tincer.
                                     Excelente marcha liguera de este prebenjamin Cardonal que más alla de los resultados que se estan obteniendo , sigue demostrando jornada tras jornada un esquema definido de hacer futbol y comportamiento excelente sobre la cancha de juego.