Padre Anchieta 1 - 6 INFANTIL A, "Costó entrar en el partido"

Este mediodia jugaba una nueva jornada liguera el Infantil A Cardonal rindiendo visita al Padre Anchieta en el maltrecho terreno del Bº del Coromoto, consiguiendo una nueva victoria por un claro resultado de 1-6
A los muchachos de Carlos les costó entrar en el encuentro como consecuencia de la tensión  extra que tuvo la cita de la anterior semana con el Tenerife, lo cual provocó como es lógico un principio con menos intensidad de los chicos, pero el pasar de los minutos condujo a que los verdinegros fueran cogiendo esa velocidad de crucero hacia ese ritmo futbolistico que les permite liderar la clasificació es su grupo de Infantiles de Preferente, el resultado al descanso de 0-1 era una consecuencia clara de esa falta de tensión con la que se comenzó el encuentro.
La segunda mitad ya colocó las cosas en su lugar con una máquina verdinegra que ya carburaba como es habitual, el parcial de 1-5 en la segunda mitad lo dice todo, se desarrollaba ese futbol combinativo, con esa intensidad y velocidad que hace de este grupo de chicos un gran equipo de futbol que pon donde quiera que pasa va dejando una gran impronta futbolística. Una segunda mitad dominada de principio a fin permitia sumar tres puntos y una nueva victoria en una gran temporada del Infantil A Cardonal.