Infantil B 3 - 1 Reale Laguna C

Los entrenadores miran tranquilos el desarrollo del partido

Yellian se dispone a lanzar la falta que significó el 3-0
 Muy buen partido el disputado por nuestro Infantil B en la mañana del domingo ante el Reale Laguna C en el campo de Las Torres.
Este partido significaba el cierre de la primera vuelta de la Liga, por lo que era importante seguir sumando.
Desde el principio se vio a un Cardonal más ambicioso que su rival, que arriesgaba más y tenía más posesión de balón, pero los visitantes se defendían bien, aunque no inquietaban en ataque, ya que siempre estuvieron bien controlados por la defensa verdinegra.
La defensa verdinegra fue un auténtico muro

El primer gol se consiguió en el tramo final de esta primera parte, y fue precisamente un ex-lagunero, David, el que volvió a sacar el revolver para poner el 1-0 en el marcador. Sin duda "el sheriff" está en racha. Con este resultado cocluyó el primer periodo.
Esta falta significó la expulsión del jugador lagunero
La segunda parte fue muy parecida a la primera, con un Cardonal que tenía más balón, que abortaba cualquier ofensiva lagunera y que encima conseguía el 2-0 por medio de Sergio muy pronto, dejando algo más cerca la victoria final.

El ,Laguna no se rendía y seguía peleando, pero el física empezaba a pesarles y los cambios se sucedían. Fue en una falta sacada por Yellian, cuando los verdinegros ponían el 3-0 en el marcador, cerrando casi el partido. Pero hasta el rabo todo es toro, y una falta a favor de los morados, la convertía Natalia en el 3-1 con el que se llegaba al final de un bonito partido, donde los locales fueron mejores.

Goles: David Q. (1), Sergio (1) y Yellian (1).