INFANTIL A 2 - 0 Tenerife A, "Y pudieron ser más"

IBRAHIM CONSIGUE EL SEGUNDO TANTO DEL CARDONAL

Extraordinario espectáculo deportivo disputado en el Campo de Las Torres de Taco a mediodia de este domingo dia 22 de Enero entre los dos mejores conjuntos de este grupo de Infantiles de Preferente, Cardonal Laguna A y Tenerife A,  con una asistencia masiva de público en la grada de aficionados de uno y otro conjunto así como de otras entidades deportivas, ansiosos de ver un gran partido de futbol como en definitivo fué lo acontecido este domingo a partir de las 13.15 horas y que terminó con un triunfo más que merecido de los verdinegros por 2-0, resultado corto para lo visto sobre la cancha de juego.

LLENAZO ESPECTACULAR EN EL CAMPO DE LAS TORRES

El encuentro comenzó con una intensidad muy alta por parte de las dos escuadras que puso en jaque el espectaculo deportivo porque el colegiado no paraba las entradas en algun caso excesivas tanto de un conjunto como de otro, fue un arranque donde los dos conjuntos salieron a por todas, poniendo todo sobre la cancha para conseguir llevar la iniciativa. Fue una primera parte de ida y vuelta donde ambas escuadras tuvieron llegadas a la meta contraria pero sólo el Cardonal por medio de Ibrahim fue capaz de anotar el gol que le daba ventaja al descanso. No existió mucho futbol sino acciones aisladas con bastante peligro sobre las areas; el Cardonal con un futbol intenso pero noble en la lucha y por contra un Tenerife en el que algunos de sus jugadores estuveron faltos de deportividad y humildad, no sabiendo encajar la derrota que estaban cosechando con acciones de falta de respeto al contrario.

En la reanudación sólo existió un equipo sobre la cancha, Cardonal A, que dominó completamente a los blanquiazules de principio a fin de esta segunda mitad, desquiciando al contrario porque no sabian los jugadores del Tenerife como parar las continuas embestidas de un Cardonal que fue una apisonadora tras el descanso. Sólo se dió un gol más pero para los visto sobre el terreno de juego debieron ser dos ó tres goles que hubieran hecho justicia al baño futbolistico que dieron los verdinegros a los blanquiazules en la segunda mitad. El mejor futbol de los muchachos de Carlos y el mayor poderío fisico fueron claves para que la segunda parte del choque fuese un calvario para un Tenerife que en nada se parecia al que se habia visto en la primera mitad, sucumbiendo sin poder hacer  nada frente al torbellino futbolistico que fue el Infantil A Cardonal.

Fueron múltiples ocasiones de gol las que se dieron, pero a veces la precipitación y en otras la mala suerte, evitaron que se propiciara un resultado de escándalo, por contra el visitante de ayer apenas inquietó la meta verdinegra en la segunda mitad. Un triunfo que hizo justicia al equipo que mejor comportamiento y mejor futbol  practicó sobre el terreno de juego.
                                                       Tres puntos más que evidencian la candidatura de este conjunto a luchar por todo en este grupo siempre desde el trabajo y la humildad que le ha caracterizado desde el primer minuto de la competición. A buen seguro, nuestro entrenador Carlos sabrá inculcar a los chicos la importancia de la victoria pero tambien el sentido de que son sólo 3 puntos mas dentro una competición a la que todavia le queda mucho camino

Resaltar el papel fundamental de la afición del Cardonal que un encuentro como el de ayer demostró ser tan campeona en la grada como los chicos fueron en el partido, animando sin cesar en todo momento a los muchachos para llevarlos en volandas hacia la victoria, con continuos cánticos y gritos de aliento que a buen seguro ayudaron en la dificil cita de este domingo.