Sobradillo C 2 - 2 JUVENIL A, "Injusticia arbitral y falta de fortuna"

Resultado injusto para el Juvenil A Cardonal en el encuentro de esta mañana ante el Sobradillo C que contó con la fortuna de las ocasiones marradas por nuestros jugadores y la inestimable ayuda de un arbitraje casero que llegó incluso a anular un gol totalmente legal al Cardonal, influyendo notablemente en el marcador final del partido.
                                 El partido fue de total dominio de los chicos de Jose y Edu que llevaban en todo momento el peso del partido, dominando completamente a un equipo local que aprovechó sus únicas llegadas a la puerta de nuestro equipo para anotar, consiguiendo casi un pleno de efectividad. A pesar de que el dominio era absoluto de los verdinegros con ocasiones muy claras, palos incluidos, etc...; fueron los locales los que se adelantaron en el tanteador para que posteriormente empatara el Cardonal y llegar al descanso con el resultado de 1-1
                                  En la segunda mitad, el juego discurría de la misma forma que en la primera mitad con nuevas ocasiones claras de nuestros jugadores pero a pesar de ello, fue el Sobradillo C cuando faltaban 10 minutos para el término del partido los que se volvian a adelantar. Fué en el último minuto del encuentro cuando Keko conseguia empatar un encuentro en que se obtuvo un punto además de forma muy apurada cuando los merecimientos eran para obtener una victoria clara.