Union Guimar A 0 - 5 PREBENJAMIN, "Sólo existió un equipo"

Nueva victoria del prebenjamin Cardonal en su visita al terreno de Tasagaya donde demostró ser bastante superior al conjunto del Unión Guimar A
                                  El resultado aunque contundente pudo haber sido mayor porque al descanso se llegó con sólo un 0-1 a favor de nuestros niños como consecuencia de las múltiples ocasiones que perdonaron los verdinegros en el transcurso de la primera mitad, dando oxigeno a un rival que aunque llegaba muy poco la puerta de Saúl, veía como el tanteador parcial al descanso le daba opciones en el choque.
                                   En la segunda mitad, la efectividad fue otra y los pequeños del Prebenjamin Cardonal aprovecharon mejor las llegadas a la meta local para ir logrando los goles que determinaron el claro 0-5 final que dice claro cual fue el mejor conjunto sobre el césped güimarero esta mañana. Lo mejor de la jornada además de la victoria de nuestros niños ha sido la derrota del lider Valleseco en su partido que provoca un empate en la cabeza de la clasificación de este grupo de prebenjamines de preferente entre el Valleseco y el Cardonal.