INFANTIL C 2 - 2 Laurel, "Se escapó en el último momento"

Se jugó a última hora de la tarde de este viernes el partido que por exigencias del castigo de la Federación se disputaba en el Campo de El Tablero, el enfrentamiento entre nuestro Infantil C Cardonal y el Laurel que terminaba con empate a dos goles, un resultado justo a tenor de lo visto sobre el terreno de juego pero que deja una sensación amarga porque nuestros chicos a falta de 20 minutos para el final iban ganando por 2-0.
                                  Una primera mitad sin un dominador claro pero con las mejores ocasiones por parte de los verdinegros que estaban muy metidos en el partido y que desarrollando un mejor futbol que los visitantes, daban como resultado el parcial de 1-0 a favor del Infantil C cuando se llegaba al descanso.
                                   El arranque de la segunda mitad fue totalmente diferente a lo visto en el primer acto porque nuestros chicos daban un paso atras y facilitaban el hecho de que el Laure encerrase durante casi 10 minutos en su campo a un Infantil C Cardonal que parecia tener miedo de pasar de mediocampo. Tuvo que ser a partir del segundo gol verdinegro, fruto de un gran lanzamiento de falta de Victor, cuando los chicos se soltaran más y empezaran a dejarse ver más; pero no se llegaba con claridad, no habiendo la misma frescura de la primera mitad. El Laurel cada vez más se iba dejando ver en acercamientos a la puerta de Dani y en poco más de 5 minutos anotaba 2 goles, el último de ellos cuando faltaban 4 minutos para finiquitar el encuentro, que deparaban el empate a 2 final, constituyendo un verdadero palo para nuestros chicos que con el 2-0 se veían ya ganadores de la cita.
                                    Salvo en el paso atrás de los primeros minutos de la segunda mitad, se trabajó muy bien por parte de todos los chicos en el encuentro; ademas no hay que olvidar que el rival esta situado en la parte alta de la tabla, no siendo un rival sencilo a superar,  aunque se tuvo muy cerca y es lo que produce cierta frustación. El buen trabajo de los chicos es palpable y los buenos resultados iran llegando seguro en que resta de competición liguera.