Valle Guerra B 0 - 8 BENJAMIN A, "Siguen con paso firme"·

El partido del Benjamin A Cardonal de este sabado frio y lluvioso en Valle Guerra sirvió para que los muchachos de David y Manu consiguiesen una nueva victoria que les permite seguir en esa gran linea de resultados que semana tras semana obtienen este grupo de niños; una victoria final por 0-8 puso bien clara la superioridad verdinegra sobre el combativo equipo local.
Salvo unos primeros instantes de partido donde existieron algunos desajustes, fruto de falta de intensidad, el Benjamin Cardonal A impuso en todo momento su mejor futbol ante el Valle Guerra, realizando jugadas y goles de bella factura, contando además con el buen nivel general futbolistico de todos los integrantes de este equipo. Fue en la primera mitad donde los locales mejor aguantaron el ritmo verdinegro porque tras el descanso se notó mucho más la superioridad del Cardonal que jugó muy cómodo para conseguir una victoria que le permite seguir una semana más en el liderato de este gupo de Benjamines de Primera Categoria, demostrando sus claras opciones hacia el Campeonato en este grupo.