JUVENIL A 2 - 1 Union La Paz, "Barrieron al líder"

Importante victoria del Juvenil A Cardonal ante el Union la Paz (lider de la categoria) por 2-1 que deja a los verdinegros a sólo 2 puntos del segundo puesto, cimentada en una gran primera mitad de los chicos de José y Edu que rayaron la perfección en los primeros 45 minutos, desarrollando un gran futbol y no permitiendo que los visitantes se acercaran a la meta del CArdonal. Fueron quizás los mejores minutos de la temporada de un equipo que parece ir a más y que superó ampliamente sobre el terreno a un rival directo en su lucha por la categoria preferente.
                                     La segunda mitad siguió con la misma tónica con el Juvenil A siendo dueño absoluto del dominio del esférico; esta segunda mitad dió para ver un gran gol de nuestros chicos fruto de una triangulación en ataque que Airam resolvió de manera espectacular con un amague a los defensas que se le echaban encima y una buena resolución, un golazo en toda regla con una gran definición pero fruto de una gran acción colectiva. Al final, ya en casi el último minuto del encuentro, los visitantes anotaban su gol en el encuentro para no dejar su parcial a cero goles, circunstancia que hubiese sido justa porque los jugadores del Unión la Paz, salvo en alguna acción aislada, no hicieron méritos este mediodia siquiera para llevarse el premio de la anotación de un gol. No obstante esta tanto no varió para nada una resolución final de un encuentro en el que el Juvenil A Cardonal fue claro merecedor de los tres puntos en disputa.