Vistabella 1- 1 Infantil B

Joan en imagen de archivo frente al Basílica

Partido flojo pero intenso el disputado entre los dos rimeros clasificados del grupo en el campo de Ofra, y que se saldó con un empate que no hace variar la clasificación.

El encuentro tuvo dos fases muy distintas. En la primera parte, la mayor fuerza del equipo local consiguió que no dispusiéramos de balón y que el equipo estuviera demasiado replegado, circunstancia que fue aprovechada por el Vistabella para irse al descanso con ventaja de 1-0 en el marcador. Las sensaciones no eran las mejores, pero se esperaba una reacción tras la salida del vestuario.

Joan empata de cabeza, un golazo
La segunda parte, y como siempre gracias a la gran preparación física del grupo de Victor, tuvo claro color verdinegro, y fruto de ese dominio, llegaba el gol del empate conseguido por Joan de cabeza al rematar una falta sacada por Iván. A pesar del dominio, el juego seguía siendo espeso y algo impreciso.
Tras el gol del empate, el Cardonal dispuso de alguna ocasión más para haberse llevado la victoria, si bien es verdad que los locales tambien tuvieron una oportunidad muy clara que fue desbaratada por Brayan.

Al final reparto de puntos que no está del todo mal, teniendo en cuenta que los verdinegros siguen comandando la tabla a solo un partido de cerrar la primera vuelta.

La próxima semana nos visita el Reale Laguna C, un equipo que seguro nos lo va a poner muy dificil, aunque como siempre tenemos la seguridad de que este grupo lo va a dar todo en el campo como ha hecho siempre.

Goles: Joan (1)