ALEVIN A 5 - 4 Union la Paz B, "Remontada"

En encuentro jugado en la mañana de este domingo, en el campo de Las Torres, el Alevin A Cardonal consiguió una gran victoria, dando toda un demostración de superación cuando en un flojo inicio de encuentro se ponian con una claro 0-3 en el arranque de encuentro-
                                          A partir de ahi, los chicos se enchuban al encuentro, consiguiendo con ello llegar al descanso del encuentro con un empate a tres que dejaba las tablas en todo lo ante para la segudna parte.
                                          En el segundo acto, el conjunto verdinegro brindó una buena segunda mitad y conseguia por primer vez tomar la delantera en el encuentro y a pesar de que los visitantes conseguir igualar a 4 goles, tuvieron los arrestos suficientes para fabricar una jugada de futbol donde por mediación de Alejandro culminaba una victoria demasiado sufrida por esa renta inicial de los visitantes.

PROXIMO ENCUENTRO.

Será el sabado dia 21 de Abril, a partir de las 09.15 horas, en el campo de Las Torres ante el Victoria A.