BENJAMIN "A" 5 - 3 Valle Guerra, "Dieron vida al rival"

Nueva victoria del Benjamin A Cardonal en el encuentro de este domingo, en una liga donde se han mostrado como el mejor conjunto de este grupo liguero como así refleja el campeonato logrado desde la pasada jornada en su encuentro ante el Teide.
                               Los chicos tuvieron una primera mitad sin ningún tipo de sobresaltos, donde mostraron un muy buen futbol con dos goles de muy bella factura que presagiaban un fácil encuentro y con un resultado amplio a favor de nuestros niños. Buen futbol, ocasiones continuas y goles ejecutados en jugadas de muy bella factura hacian disfrutar a toda la aficion que presenciaba el encuentro. El parcial de 2-0 era incluso corto para lo exhibido por los verdinegros durante la primera mitad.
                               El relajamiento ofrecido por el grupo en los primeros minutos de la segunda mitad deparó dos goles consecutivos de los visitantes que igualaban el tanteador colocando un sorprendente empate a dos para lo que habia sido el desarrollo del partido. Fué a partir de ahí cuando los chicos despertaron y volvieron a dominar a un contrario que a partir de  que la máquina verdinegra se puso de nuevo a funcionar  sólo creó ocasiones en espóradicos contragolpes. Un mejor Valle Guerra en esta segunda mitad obligó a nuestros chicos a poner nuevamente una intensidad que habian perdido en el inicio de la segunda manga. Esa otra marcha puesta por nuestro benjamin en el tramo final del encuentro conllevó grandes jugadas de nuestros chicos, múltiples ocasiones y buenos goles de este Benjamin A Cardonal.

GOLES.
                  DANI (2)  MARCOS (1) JONY (1) ALASSAN (1)

PROXIMA JORNADA:

El último encuentro de la competición liguera del Benjamin A Cardonal será el próximo sábado dia 28 de abril, a partir de las 14.15 horas (Hora muy impropia para niños de 10 años) en el campo de futbol Juan Santamaria (Anexo Heliodoro Rguez Lopez) ante el Tranvia A