Teide A 1 - 1 BENJAMIN A, "CAMPEONES"

Bastó el empate en Barranco Grande ante un buen Teide A para que nuestros chicos consiguieran matematicamente el campeonato liguero que tanto han merecido por su gran temporada liguera 2011-2012, donde nuestros chicos han sido muy superiores a todos sus rivales.

Los chicos realizaron un encuentro donde se mostraron muy superiores a un Teide que sólo se preocupó de cerrar todas las vias de creación de futbol de nuestros chicos pero que apenas dispuso de ocasiones para anotar mas tantos.
                                            La ansiedad por lo que significaba la obtención del triunfo en el partido de este sabado fué el principal hándicap que jugó en contra de nuestros niños

Desde el principio del encuentro el Benjamin A Cardonal fue dueño del partido siendo el único que buscó crear futbol, creando innumerales ocasiones que de haber tenido algo más de pausa por parte de nuestros chicos, podian haber dejado ya resuelto el encuentro al final de la primera mitad del encuentro. Adelantaba Alassan al Benjamin Cardona en un preciso disparo a media vuelta desde la frontal del area y propiciaba llegar al descanso con ventaja de 0-1

La segunda mitad siguió en la misma tónica con un Teide preocupado de frenar todas las vias de ataque al CArdonal que intentaba lanzar contragolpes para acosar la puerta de nuestro equipo pero que fue por medio de un lanzamiento de falta, donde obtenia ese gol del empate final. Los últimos minutos del encuentro transcurrieron con la agonia en busca de la victoria por parte de nuestros chicos que conllevó algún acercamiento con relativo peligro de los locales; terminando el encuentro con un empate que no hacia méritos para todas las ocasiones y el dominio que habian tenido los pequeños del Benjamin A Cardonal sobre el conjunto local.

Por suerte, la derrota del Básilica en el Campo del Tranvia, corregia el traspies del empate, permitiendo esa gran fiesta preparada para celebrar el campeonato de Primera del Benjamin A Cardonal