Ud.Andenes 7 - 0 JUVENIL B, "Bien hasta la expulsión"

Buen encuentro jugado por los chicos de Severiano que aunque cayeron derrotados por un claro 7-0, dieron la cara en el partido y sólo la expulsión al final de la primera parte condicionó el resto del encuentro.
                                            Los muchachos de Severiano estaban realizando un buen encuentro dando la cara  ante un conjunto, actual segundo clasificado, que mostraba el porque de su gran clasificación ante un conjunto verdinegro que aunque no tenia el nivel de los locales, no entregó el encuentro y sólo la expulsión que surgió de la jugada del penalty le hizo perder la comba al Cardonal B.. Un 3-0 al descanso que era demasiado premio para un conjunto local que no mereció tanto por lo realizado en la primera parte.
                                             Tras el descanso, el jugar con uno menos ante un gran rival fue un pesada loza para los chicos que no podian oponer la misma resistencia del primer acto del partido, cayendo por ello derrotados por el claro tanteador final.

Será el próximo miercoles en el campo de Las Torres, a las 19 horas, en su primera cita copera ante el  A.D. Chincanayro