JUVENIL A 4 - 2 San Jose C, "TRepidante partido"

Primer partido copero para el Juvenil A Cardonal que se enfrentó a mediodia de este sabado ante el San José C, consiguiendo una importante victoria por un tanteo de 4-2 que pudo ser mayor de haber aprovechado las innumerables ocasiones que se tuvieron
                                     Abrieron los verdinegros el marcador por medio de un lanzamiento de penalty en los primeros minutos del encuentro al que siguieron dos muy buenos lanzamientos de faltas que permitian llegar al descanso del encuentro por un resulado de  3-2 a favor del Cardonal; una primera mitad mayormente dominada por nuestros chicos que llevaban la iniciativa en el partido y que sólo por las ocasiones que no se concretaban, mantuvieron vivo al rival con una exigua derrota de los visitantes.
                                      Tras el descanso, mas de lo mismo, dominio del Cardonal y un cuarto gol que cerraba el partido a favor de nuestros chicos y les otorgaba una importante victoria para comenzar este grupo copero. Un justo premio a un buen trabajo la victoria lograda por los pupilos de Jose y Edu