Tranvia A 2 - 4 BENJAMIN, "Pasillo al campeón"

BENJAMIN "A" CARDONAL
CAMPEON LIGA BENJAMIN PRIMERA TEMP. 2011-2012
Último encuentro liguero para el Benjamin A Cardonal jugado este sabado a partir de las 14.15 horas, en un horario muy impropio para niños de estas edades, en el campo de Futbol Juan Santamaria ante un buen rival que fue el Tranvia A, al que consiguió derrotar por un 2-4

El encuentro empezó con un liguero dominio de nuestros niños que de hecho antes del minuto 5 ya habian anotado el primer tanto por mediación de Dani  para que posteriormente, mediada la primera mitad, anotase un segunda tanto nuevamente de Dani.

Un pequeño bajón al final del primer tiempo de encuentro propició dos goles de los locales en los últimos 5 minutos que empataban la contienda y esfumaban la ventaja verdinegra, dejando las espadas en todo lo alto en la segunda mitad.

Tras el descanso, nuestros pequeños reactivaron su futbol y con dos goles más de Jonathan y de Alassan cerraban una victoria que aunque merecida llevó bastante trabajo porque el Tranvia nunca se entregó en el encuentro y lucho en todo momento por sus opciones de entrar en la disputa de los puntos. Fue un partido muy vistoso para los espectadores que lo presenciaron con ocasiones en una y otra area bien que podrían haber llevado algún a favor de los dos conjuntos pero nunca en principio parecian poner en peligro del conjunto verdinegro que ha cerrado brillantemente su participación en esta liga de benjamines primera con una victoria ante un conjunto que se jugaba ante los nuestros la consecución del tercer puesto clasificatorio.

DANI (2)  JONY (1)  ALASSAN (1)

PROXIMA JORNADA:
                                    El próximo domingo dia 6 de Mayo empieza la competición copera para el Benjamin A Cardonal  con su enfrentamiento a partido único en el Campo de Futbol del Bº del Coromoto ante el  F.C. Padre Anchieta A