BENJAMIN B 5 - 4 Tegueste C, "REMONTADA"

Se jugó a primera hora de este sabado el último encuentro liguero para el Benjamin B Cardonal que lo enfrentó al Tegueste C, siendo un partido de bastantes alternativas donde al final el triunfo cayó del lado de nuestros niños.
                              Un 0-2 a favor de los visitantes en un irregular arranque en el partido de nuestros niños condicionó de entrada pero el buen futbol del Benjamin B conllevó dos goles de Angel que igualaban la contienda y que permitian llegar al descanso con un empate a 2 que dejaba las espadas en todo lo alto. Una primera parte sin ningún dominador claro y con dos conjuntos que aunque con premisas futbolisticas diferentes, intentaban hacer futbol.
                              Tras el descanso, todo siguió por los mismos derroteros pero con más alternativas en el marcador; un tercer gol de los visitantes daba pie al empate de nuestros niños y eso a un cuarto gol de los visitantes. Fue a partir de ahi, cuando un  arranque de coraje de nuestros niños, volteaban el resultado al conseguir dos goles que finiquitan la victoria por 5-4 del Benjamin B en un partido de muchas alternativas y emociones continuas con dos equipos totalemente entregados sobre el terreno de juego que brindaron un buen espectaculo futbolístico.

ANGEL (3)  DANI (1)  CRISTIAN (1)

PROXIMA SEMANA:

Se inicia la competición copera para el Benjamin B Cardonal donde las dos primeras rondas son a partido único, siendo el primer rival copero el Basilica D y jugandose el encuentro el próximo domingo dia 6 de Mayo en el Campo de Las Torres, a partir de las 10.30 horas.