Basílica B 0 - 7 BENJAMIN B, "Superioridad total"

Este pasado viernes, los muchachos de Peque disputaron su último encuentro liguera como visitante en el siempre incómodo campo de Candelaria ante el Basilica B, al que derrotaron con total solvencia por un claro 0-7                                             Muy buen encuentro de los chicos del Benjamin B que consiguieron por momentos elaborar futbol en un terreno de juego que por sus dimensiones, nada facilita a ello pero la adaptación de los pequeños fue total y ya desde el principio del partido fueron los que llevaron la iniciativa y ya de hecho al descanso ya ganaban con un claro 0-3.
                                              Tras el descanso, el guión fue el mismo, con un Benjamin B que era dueño del ritmo del partido y no daba opción al equipo local, el resultado de lo anterior fueron otros tantos goles de los verdinegros en esta segunda parte, que llevaban al claro 0-7 final, resultado que es muy definitorio de la diferencia de futbol que mostraron las dos escuadras en la tarde de este viernes.