Infantil B 5 - 0 Vistabella, JAQUE MATE

Lo volvieron a hacer, tras la contundente victoria sobre un buen Vistabella, el grupo de Victor conquistó un nuevo titulo de campeón de Liga en la categoría Preferente y vuelve a demostrar un año más ser el mejor equipo del año 99 con diferencia.

Este campeonato supone el quinto titulo de Liga de Preferente en los ultimos 6 años, impresionante, y se han logrado gracias al trabajo, esfuerzo e implicación de todo el grupo.

El partido fue espectacular por parte de los verdinegros, que tras recibir una dosis extra de motivación en forma de video, salieron al campo a por todas desde el primer minuto.
El marcador lo abrió un explosivo Niki, que con su velocidad volvió locos a los defensas visitantes. Después llegaría el gol de Joan, tras un gran pase de Nachete desde la defensa. El equipo jugaba a un ritmo vertiginoso y a eso se le unía la precisión en los pases, los continuos movimientos sin balón de los locales y los robos constantes de balón. El centro del campo era verdinegro.
Karpov acertó de nuevo
La pizarra del mister y los cambios tácticos de ultima hora funcionaban al 100%.

Antes del descanso, Samuel firmaba un auténtico golazo a pase de Gildo, que dejaría el marcador con el 3-0 con el que se llegó al descanso.

Tras el descanso el equipo salió con la misma intensidad, ante la impotencia de un Vistabella que no podía frenar el juego del Cardonal. Ramsés tiró de su gran clase, para fabricarse el 4-0, un gol que acabaría de hundir a los rojiblancos.

Luego, el mismo Ramsés terminaba una bonita jugada colectiva, y a pase de David Quirós anotaba el 5-0 definitivo. Se había logrado el titulo de Liga.

Luego fiesta, risas, canticos,... sin duda, lo que este grupo se merecía tras haber completado una temporada increible.
Aguante el Cardonal!!
 A pesar de las bajas, a pesar de tener nueve caras nuevas en el grupo, a pesar de que alguno no confiaba en Victor para el proyecto de futbol 11, a pesar de todo... volvieron a hacer historia, siendo el primer equipo completo de primer año, que gana en categoría Preferente en futbol 11, y digo volvieron, porque ya lo hicieron el primer año de benjamines en futbol 7, esto no es casualidad. Y es que no importa que se vayan jugadores mientras los que vengan trabajen con las ganas que lo han hecho este año.

Quiero dar las gracias a todos, a los 18 jugadores, a los delegados Samu y Carlos, a la directiva, a la afición y como no, al mister, por la maravillosa temporada que nos han regalado.

Por cierto, no quiero olvidarme de Victor del Infantil C, que nos ayudó en dos partidos debido a las bajas, cumpliendo como el que más, anotando goles y derrochando esfuerzo, gracias a ti también.

Ahora queda cerrar la liga jugando en La Laguna y después se dará paso a un torneo de Campeones donde no estan obligados a nada, y en el que por cierto jugarán los dos primeros partidos como locales fuera de casa, por gentileza de la FTF.

Goles: Ramsés (2), Niki (1), Joan (1) y Samuel (1).