PREBENJAMIN 2 - 1 Campana "Vibrante partido"

Buen espectaculo futbolistico brindaron en la mañana de este domingo el Prebenjamin Cardonal y el Prebenjamin Campana con una entrega total por parte de los dos conjuntos y con un triunfo por la mínima de nuestros peques que les permite seguir con opciones de campeonato liguero hasta la última jornada como consecuencia del empate consechado por el Valleseco.
                          Buen futbol de nuestros niños ante un rival muy bien posicionado sobre el terreno de juego, que opuso bastante resistencia al buen equipo verdinegro. Aunque llevaron mayormente la iniciativa nuestros chicos, las espoleadas del Campana siempre resultaban bastante inquietantes, obligando a Saúl a realizar muy buenas paradas para abortar las ocasiones del contrario de hoy.Se llegaba al descanso con una ventaja de 2-0 que suponia una muy buena renta para afrontar la segunda mitad.

Tras el descanso siguió el tú a tu de los dos conjuntos con un buen futbol más combinativo de nuestros niños ante el futbol más directo de los visitantes pero que tambien creaba peligro sobre la meta del Cardonal. Por suerte, el gol de los visitantes llegaba cuando quedaba apenas un minuto para el término del encuentro, no repecutiendo en una agonia que hubiesen sido los últimos minutos con un tanteo tan igualado. El resultado final hace justicia al mejor futbol de nuestros niños ante el Campana A, que fue un gran contendiente para la cita futbolistica de esta mañana.

GIOVANNI (2)

PRÓXIMA JORNADA:

El último encuentro liguero para los prebenjamines se jugará el sabado 28 de Abril en el Llano del Moro, a partir de las 09.45 horas, ante el Llamoro A.