Reale Laguna C 1 - 4 Infantil B, gran broche final

Franquito guiando al equipo por el pasillo de campeones
Esta última jornada nos llevó a jugar al Anexo del Fco. Peraza ante un rival muy conocido, como son los niños del Laguna C, y la verdad, es que no pudo acabar mejor la liga para nuestro Infantil B.
Todo empezó de cuento, y es que un muy deportivo Reale Laguna hacía el pasillo de campeones a los verdinegros, lo que es de agradecer y es un gran ejemplo de compañerismo y deportividad por parte de los morados. El pasillo lo encabezaba el ayer capitán Franco, que se enfrentaba a los que hasta el año pasado eran sus compañeros y que realizó como suele ser habitual en él un partido redondo.

Joan anotando el primero de sus goles
La primera parte del partido fue muy buena, con los verdinegros dueños del partido y tocando mucho balón, consiguiendo posesiones muy largas. Fruto de ese dominio llegaron los dos goles de Joan, con los que se llegaría al descanso. Hay que destacar en el primero de sus goles, el fantástico cambio de juego que hace Yellian que deja a Joan completamente sólo para anotar. Sin duda el equipo estaba tranquilo, no se jugaba nada y esa tranquilidad le hacía manejar los tiempos de partido con total eficacia.
David Quirós, el sheriff hizo doblete ante sus ex-compañeros

La segunda parte fue un recital de los chicos de Victor, que subían al ataque hasta con los defensas. Como anécdota, la primera posesión de la segunda parte duró 1:45 segundos y se terminó disparando a puerta, impresionante para un grupo de primer año. Ya entrada esta segunda parte, y tras un jugadón entre un espectacular Ramsés y David Quirós, este último anotaba el tercero provocando los aplausos de un público que disfrutaba de lo que veía, futbol de muchos kilates. Fue de nuevo David Quirós, el que anotaría el 0-4 tras pase de Carlitos, otro ex-laguna que cuajó un gran partido el domingo.

Lástima que una perdida de balón en el último minuto de partido, provocara una contra que culminaría Raul anotando el 1-4 definitivo.

Gran partido, gran temporada de los verdinegros, y ahora a disfrutar aprendiendo en un torneo de campeones que comienza donde acabó la liga, en el Anexo del Fco. Peraza, pero esta vez ante el Laguna A, uno de los gallos de la categoría.

Goles: Joan (2), David Quirós (2)