At. Tacoronte 1 - 5 ALEVIN A, "Con cierta facilidad"

Se disputaba la última jornada liguera en el Barranco de Las Lajas en la visita que rendia el Alevin A Cardonal para enfrentarse al AT.Tacoronte.en un encuentro que terminó con un cómodo triunfo de los verdinegros por 1-5 que da final a una gran campaña liguera de los huestes de Pepe.
                                          Dos goles en la primera mitad ponian un claro 0-2 a favor del Cardonal que sólo se vió alterado por la consecución del único gol de los locales antes de llegarse al descanso, que llegaba en sobremanera por la relajación de nuestros chicos que dejaban un exiguo 1-2 al descanso cuando habian sido dominadores totales de la primera mitad.
                                           Por suerte, varias buenas jugadas del Alevin A Cardonal en la segunda mitad, terminaban en sendos goles que colocaban el claro 1-5 final que aunque corto para las ocasiones que habian tenido los verdinegros, se antoja más acorde con la diferencia real entre las dos escuadras porque la diferencia futbolistica así lo refleja.