Union Guimar A 3 - 2 ALEVIN B, "No merecieron perder"

El Alevin B Cardonal cayó derrotado de forma injusta en su visita al campo de futbol de Tasagaya, pagando muy caro su mal inicio de encuentro donde tras transcurrir los primeros 5 minutos ya perdia por 2-0
                                    El partido estuvo muy condicionado por el viento que un factor que dificultó en muchas ocasiones, el normal desarrollo del encuentro. Los verdinegros tras ese mal inicio, se repusieron y mostraron unos muy buenos argumentos de futbol que les hacia mostrar cierta superioridad sobre los güimareros que desafortunadamente no se traducia en el tanteador y ademas el 2-1 al descanso hacia pensar en posibilidades de puntuar.
                                    Tras el descanso, el tercer gol de los locales en el inicio de la segunda parte, volvia a colocar una cómoda ventaja para los locales que en la segunda mitad pasaron por bastantes apuros sobretodo tras el segundo gol de Cardonal, cuando los verdinegros se lanzaban sobre la meta de los locales para obtener un premio que se merecian por su mejor disposición y futbol. No se hizo justicia en un encuentro donde el Alevin B Cardonal hizó méritos para un mejor resultado final.

PRÓXIMO ENCUENTRO:

Será el miercoles dia 25 de Abril, a partir de las 19 horas, en el campo Juan Santamaria (Anexo Heliodoro Rguez Lopez) ante el Victoria B