Amistoso: ALEVIN B 11 - 0 Valleseco B, "Siguen afinando"

En la mañana de este pasado domingo dia 22 de Septiembre de 2013, el Alevin B Cardonal disputó en Las Torres su segundo encuentro de preparación siendo en esta ocasión su rival, el Valleseco B.
                                       David sacó de inicio a un siete totalmente diferente al de la semana pasada y lo cierto es que en este equipo no hay titulares ni suplentes, tanto es así que a los 15 minutos el tanteador reflejaba un claro 4-0 y a medida que pasaban los minutos y con el calor reinante, se evidenciaba la clara superioridad de nuestros chicos. Tres goles de Marco, dos de Alberto, dos de Angel y un tanto de Adrian, Alejandro, Thierno y Rooney, dejaban un marcador final de 11 goles a 0 favorable a los locales. El Valleseco dispuso de algunas ocasiones de gol pero la buena actuación de Guille y Aarón, echaron por tierra cualquier esperanza de inagurar su tanteador
                                       El miercoles dia 25 a las 19 horas en el Campo de El Tablero tendrán un nuevo enfrentamiento, en esta ocasión será el Chincanayro y el domingo a las 10 h en el Campo de Las Torres se mediran al Sobradillo. Posiblemente despues de estos dos partidos sepamos donde estamos y a que aspiramos.