ALEVIN A (Memorial Toño Leon en Arafo), " Campeones de todo "

Tal cual muestras las fotografias que preceden este inicio de crónica del Memorial Toño León Morales celebrado en el campo Municipal de Arafo con la asistencia de autoridades municipales, entre ellas el alcalde de la Villa de Arafo, en la mañana de este domingo dia 29 de Septiembre de 2013 el torneo en homenaje a Antonio León Morales, padre de un niño que forma parte de la plantilla de jugadores del Alevin E.M.F Arafo, una persona muy integrada en el club y que desafortunadamente falleció hace unos meses victima de un fulminante infarto. Desde este blog del Cardonal, las mas sinceras condolencias a la familia del fallecido y el agradecimiento de la invitación del E.M.F Arafo a este torneo para una tan noble causa.

Al final todos los galardones principales como maximo goleador (Alassan y Oscar empatados), Portero menos batido (Manu) y Campeon del Torneo (Alevin A Cardonal) recayeron en los verdinegros que realizaron un gran torneo en la mañana de hoy dando una gran imagen de conjunto y buenos momentos de futbol

El Torneo se desarrolló en la modalidad de triangular con la participación de. Alevin Valeriana, Alevin EMF Arafo A y Alevin Cardonal A, con tres encuentros de 30 minutos entre los contendientes y tanda de penaltys al final de los dos primeros encuentros para solventar cualquier empate que se pudiese dar.

ALEVIN CARDONAL A  -   ALEVIN VALERIANA    ( 4 - 2)

El primer encuentro de la mañana lo disputaron nuestros chicos contra el otro invitado del torneo, el Valeriana; un partido muy disputado donde a nuestros muchachos les costó un poco entrar en el encuentro porque el contrario era un equipo correoso que inquietaba. El Valeriana no llegaba con mucho peligro sobre la meta defendida por Manu pero los verdinegros no estaban muy lúcidos en ataque hasta que llegó el primer gol del encuentro anotado por Oscar y otro posterior de Alassan que colocaron el 2-0 en el partido

Un tanto del Valeriana le puso un poco de emoción al encuentro hasta que Oscar volvió a anotar colocando el 3-1 a favor de nuestros chicos al que seguiria un cuarto tanto que parecìa resolver finalmente el encuentro, el Verdellada en una fallo defensivo del Cardonal anotaba su segundo tanto pero apenas le quedaba tiempo para poner en peligro la victoria de nuestros niños

Con una buena acción individual de uno contra uno de Manu en contrataque del Valeriana finalizaba este primer envite del torneo donde nuestros muchachos consiguieron vencer a un buen rival.

ALEVIN VALERIANA -  ALEVIN E.M.F. ARAFO   (1-1)

El segundo envite del torneo enfrentó a los locales contra el Valeriana; se dió una contienda muy igualada entre los dos conjuntos, con algo más de presencia ofensiva de los locales en el primer tramo del tiempo jugado y un final de partido donde el Valeriana creó mucho peligro sobre la meta del buen carcerbero del Arafo

Marcarian primero los locales en una buena acción de ataque de los anfitriones en una fase del partido donde tuvieron muchas acciones de peligro sobre la meta rival pero tras el gol fue el Valeriana quien empezó a llegar con más peligro sobre la meta local, hasta que llegó el tanto del empate cuando apenas faltaban 4 minutos para el termino del tiempo a jugar.

ALEVIN CARDONAL  "A"  -  ALEVIN EMF ARAFO "A"..... ( 6 - 1 )

El último encuentro del triangular enfrento al Alevin Cardonal A contra el conjunto anfitrion, Alevin E.M.f. Arafo A donde se decidiria el vencedor del triangular de esta mañana.
                                   Nuestros muchachos salieron muy enchufados al partido desde el primer minuto del partido y disputaron un gran encuentro no dando opción alguna a su rival de entrar en la disputa de la victoria, fueron unos 30 minutos excelentes de futbol combinativo de nuestros chicos ante los que un combativo Arafo se vió desbordado aunque en ningún momento bajó la cabeza como demuestra ese tanto del honor conseguido a falta de 3 minutos para el termino del tiempo reglamentario

Abrió Alassan el marcado anotando dos goles casi consecutivos que junto con otro de Oscar en el minuto 12 ponia todo muy en franquicia para nuestros chicos que no estaban pasando apuros porque estaban defendiendose bien de las acometidas locales; nuestros chicos tuvieron unos minutos de futbol que encadilaron a todos los presentes en el Campo Municipal de Arafo y prueba de ello fue el cuarto gol conseguido en una jugada colectiva en la que Alassan acabó cediendo a Dani para que anotase el 4-0 a favor de los verdinegros.

Posteriormente llegó lo que sería la mejor jugada colectiva del encuentro de nuestros chicos donde el esferico saliendo de los pies de nuestro cancerbero Manu en una apertura a la derecha acabaria pasando  al primer toque hasta por cuatro verdinegros finiquitando la jugada en la banda izquierda en la inmediaciones del area local con un gran disparo de Raul que repelió el palo, una gran jugada colectiva que mereció acabar en gol
                                             Dos nuevos tantos a cargo de Alassan y de Dani junto con el tanto del honor conseguido de muy bella factura por un jugador local denotaban el 6-1 final que daría por términada una mañana futbolistica de triangular donde se han visto muy buenas cosas por parte de los tres equipos participantes.