INFANTIL "B" 7 - 1 Finca España, "Comienzan con buen pie"

En la mañana de este sabado dia 21 de Septiembre de 2013 comenzó la competición oficial para el Infantil B Cardonal que este año será entrenado por Juan Carlos que debuta como entrenador en nuestro club para aportar su sapiencia futbolistica al grupo y al que deseamos mucha suerte en su labor a desempeñar
                                  El encuentro no tuvo demasiada emoción salvo en los momentos iniciales donde al gol inicial de nuestros chicos seguiría el empate de los visitantes; el futbol de unos y otros era bastante distante, siendo esto un aspecto que se dejó notar en el discurrir de los minutos de juego. Llegarian dos goles más antes del descanso para poner un 3-1 a favor de los verdinegros que ponia las cosas bastante en franquicia para nuestros muchachos.
                                 El segundo acto del encuentro se reflejó más aún la diferencia entre las dos escuadras que participaban en el envite y nuestros chicos bastantes sueltos sobre el cesped conforme pasaban los minutos, resolvian con bastante solvencia lo que era el primer compromiso de preliga de infantiles 2013-2014. Tras el descanso llegarían cuatro goles más de nuestros chicos que daría una victoria bastante abultada en el encuentro de apertura de la temporada para el Infantil B y que dejó buenas sensaciones de un grupo que está conformado con muchos jugadores nuevos que debutan con el Cardonal Laguna