Barranco Hondo Cadete A 0 - 2 Cadete B

El Cadete B jugó este viernes un nuevo amistoso en Barranco Hondo ante su cadete A.

El encuentro sirvió para ir cogiendo ritmo, y para ir puliendo los detallitos como le gusta al mister.

Los de Víctor realizaron un gran primer tiempo, donde pudieron irse al vestuario con varios goles en su cuenta, a pesar de la fuerte oposición visitante, pero la falta de puntería y algún que otro penalti no pitado, dejaron el marcador parcial en un corto 0-1, con gol de Jurgen tras una muy buena conducción de David Quirós, y es que el sheriff vuelve por sus fueros.
La segunda parte fue algo más sosa, en parte debido al cansancio, ya que se corrió mucho y con sólo tres cambios. A pesar de que en esta segunda parte no se llegaba con la claridad de la primera, los verdinegros estuvieron muy firmes en defensa, impidiendo cualquier acercamiento local.
Un poco más tarde, una falta sacada por Samuel, la rechazaba el portero, y Carlos muy atento aprovecharía para poner el 0-2 en el marcador, que a la postre sería el marcador definitivo.

En resumen, buen partido del Cadete B ante un buen equipo, que peleó durante todo el encuentro sin bajar los brazos, pero que se topó con un Cardonal con mucha actitud y con los conceptos defensivos muy claros.

Recordar que Alexander y Amilcar no jugaron este partido por estar convocados con el Cadete A para el partido de este sábado ante el Reale Laguna, mientras que nuestro delantero Víctor se sigue recuperando de una fractura en un dedo de su mano sufrida en el partido contra el Basílica.