Union La Paz B 1 - 7 INFANTIL "B", "Futbol sencilo sin complicaciones"

El Campo Municipal de Ofra fue el escenario donde el Infantil B Cardonal jugó su primer encuentro como visitante en la recien comenzada preliga que dará acceso a las categorias de Preferente, Primera y Segunda, logrando una holgada victoria sobre un rival que poco pudo hacer ante las claras ideas de los verdinegros que tenian bien claro su desempeño
                                             Desde el primer momento del envite se pudo apreciar sobre el terreno de juego la diferencia de potencial futbolistico de las dos escuadras; nuestros chicos llevaban la pauta en el partido y tanto iniciativa como ocasiones corrían del cargo verdinegro que supo poner pronto tierra por medio para llegar al descanso con un ventajoso 0-3 que ponia todo de cara.
                                             El patrón futbolistico de la segunda mitad no tuvo cambio sobre lo que habia sido el primer acto de encuentro y nuestros muchachos seguian siendo dueños totales del encuentro; fruto de lo anterior llegarian cuatro goles más despues del receso reglamentario que junto con el gol de los locales a última hora, cerraban un abultado tanteo de  1 - 7  a favor de los pupilos de Juan Carlos que asimilan cada dia mejor las ideas de su técnico