Reale Laguna 0 - 3 CADETE "A", "Quieren ser protagonistas en Preferente"

En las primeras de la mañana de este sabado, debutó en el Anexo Fco Peraza, nuestro Cadete A Cardonal en la Categoria de Cadetes Preferente a la que consiguió el ascenso más que meritorio en la temporada 2012-2013.
                                            Los púpilos de Carlos consiguieron una muy importante victoria en el inicio liguero del campeonato, exponiendo sobre el terreno de juego unos fundamentos con los que pretenden tener un papel importante en la competición recién iniciada.

En un primer acto de encuentro, donde los verdinegros tuvieron una mayor iniciativa sobre el terreno, ya el Cardonal en el minuto 6 por medio de un lanzamiento de falta directa de Brian obtenia su primer gol y demostraba que iba claramente a por el encuentro. Era mayor el dominio visitante sobre el conjunto lagunero pero no obstante el conjunto morado tambien tenia sus acercamientos en los que creaba cierto peligro sobre la meta del Cardonal.

Sólo cuatro minutos después una asistencia de Daniel sobre Chus permitia que este último con vaselina sobre la salida del portero local, lograse el segundo tanto que ponía las cosas bastante a favor del Cardonal. Ya faltando 10 minutos para el término de la primera mitad, un penalty cometido sobre Samuel, lo ejecutaba Brian y lograba el 0-3 que a la postre sería el resultado final del encuentro

Transcurrió un primer tiempo en el encuentro del debut en la categoria en el que un conjunto que habia sido superior a su rival, ganaba con cierta comodidad, auque es cierto que los morados podrían tambien haber logrado algun tanto de no ser por las buenas intervenciones del cancerbero verdinegro que evitó más de un gol.

En el segundo tiempo del encuentro, el conjunto verdinegró controló el partido y especuló con el resultado a favor para no pasar ningún tipo de apuros, menos llegadas a puerta y menos juego tratando de que la consecución de los tres puntos en ningún momento pudiese peligrar. Así fue y se acabó obteniendo una victoria en el debut en la categoria.

Excelente resultado conseguido por los pupilos de Carlos que incian la competición liguera a todo tren, donde se van a vivir grandes encuentros y sin ir más lejos ya el próximo fin de semana, concretamente el próximo sabado dia 14 de Septiembre desde las 10 horas de la mañana se vivirá en el Campo de Las Torres, se vivirá un más que emocionante.