Torneo Alevines Sta Maria del Mar, "El Alevin A se llevó el torneo"

El Alevin A Cardonal con algunos cambios respecto al grupo del año pasado pero con el gran ambiente que siempre ha hecho grande a este grupo, participó en el Torneo de Alevines de Santa Maria del Mar en lo que significó su primer envite deportivo de preparación para la competición oficial 2013-2014 que comenzará el primer fin de semana de Octubre. El Alevin A contó con las incorporación de Marcos, Borja, Aaron y Guille para esta primera cita deportiva de la temporada
                                   El Torneo jugado este sabado contó con la participación del Alevin Chumberas "A", el Alevin Santa Maria "A" y el Alevin Cardonal Laguna "A" comenzando la competición a partir de las 10.30 horas en el Campo de Futbol de Santa Maria del Mar con partidos a 30 minutos entre los contendientes.

PRIMER ENCUENTRO:

Chumberas "A"  -  Cardonal  "A"   (2 - 1)

Los primeros 30 minutos de la temporada fueron de mucha intensidad con dos equipos muy parejos en cuanto a futbol aunque existió por momentos una mayor iniciativa de los verdinegros. Serían nuestros chicos los que marcaron el primer gol por mediación de Marcos. unos minutos después empataria el Chumberas aprovechadose de una indecisión defensiva y a falta de 7 minutos para terminar el tiempo sería Borja quien tras pase de Alassan consiguiese el gol definitivo.
                                     Para evitar posibles empates, se celebró tanda de penaltys al final del encuentro que ganaron tambien nuestros chicos por 3 goles a 2

SEGUNDO ENCUENTRO:

Chumberas "A"  -  Sta.Maria  "A"   (4 - 1)

En el segundo envite del torneo, sería el Chumberas quien se mostró superior al equipo local al que acabó derrotando por un tanteo final que evidenció la diferencia entre las dos escuadras sobre el terreno de juego.

TERCER ENCUENTRO:

Cardonal  "A"  -   Santa Maria "A"  (6 - 1)

En el último encuentro del torneo, el Cardonal A se mostró muy superior al Santa Maria y pronto pusó la directa en el minipartido cuando en le minuto 12 ya ganaba por 3-0 con goles de Oscar, Alassan y Dani: posteriormente llegaría el gol local; un arreón de futbol en los últimos 10 minutos de nuestros muchachos llevó con el último tanto anotado por Luichi,  el marcador final a un tanteo de 6-1 que mostró la superioridad de juego de nuestros niños sobre los verdiblancos